ただいま、実験中。

行き当たりばったりで作った何かをちょっとずつ載せていきます。。。

今日のパン。

昨日へらでこねこねと捏ねてオーバーナイト発酵させ

生地を、今回も半分に分けて片方はコッペパン

もう片方はチーズとクルミをごろごろ混ぜ込んだ

ちぎりパンにしました。

焼き上がってコッペパンの方から食べてみると、

砂糖は減らさない方が良かったかなと思いましたが、

膨らみ方はばっちり。

更にちぎりパンはもっちり柔らか。

あとはこのパンが明日、明後日とどの程度まで柔らかさを

保ってくれるかです。

保てないようならまた『叩いて捏ねて』に戻る事に

しようかと。。。

がんばれこねこねパン。

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